关于做好2017年上半年工作总结有关事项的通知

作者: 来源:局办 录入者:admin 发布时间:2017年06月13日 点击数:

局属各单位、机关各股(室)、中心、站:

为认真总结2017年上半年工作,谋划好下半年工作,实现我县林业各项工作向前推进,现就做好2017年上半年工作总结的有关事项通知如下:

一、认真总结。各单位、股(室)、中心、站按照实事求是的原则,结合各自工作实际,认真总结今年上半年工作举措和取得成效、主要特色与经验,分析工作中存在的问题和不足。总结力求简明扼要,言简意骇,突出重点,数据要真实、准确。

二、科学规划。各单位在总结2017年上半年工作同时,要围绕贯彻中央、省、市、县有关会议精神及林业政策、法规,提出2017年下半年工作要点(计划)和具体目标任务,以便扎实推进下半年工作。

三、及时报送。各单位、股(室)、中心、站要指定专人负责此项工作,总结材料(含电子稿)于201767日前报局办公室[email protected])。

特此通知

 

 

乐安县林业局办公室  

2017531  

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章】【查看评论