省林业局天保办调研组来乐安调研2018年森林督查和天保工程工作

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2019年03月20日 点击数:

3月20日,省林业局天保办祝必琴科长、市林业局傅家科总工程师等一行4人,深入乐安县调研2018年森林督查和天保工程工作开展情况,乐安县林业局局长游立云、总工程师詹美生等陪同调研。

    调研组一行在林业局认真听取了游立云同志关于乐安县2018年森林督查和天保工程工作情况的汇报,并查阅了天保工程相关资料,并深入戴坊镇小曹村现场查看森林督查情况,调研组对乐安森林督查和天保工程工作给予了充分肯定,同时提出了几点意见和建议:一是要继续加强落实天保工程工作,抓好天然林的管护;二是要继续加强林木、林地等森林资源的监管,加大森林督查力度。

图为调研组召开座谈会,听取工作汇报

图为调研组在戴坊镇调研森林督查工作情况

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章】【查看评论