工作动态

您现在的位置:乐安县林业局 >> 工作动态

省林业局野保处到乐安县开展“双随机、 一公开”行政检查

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2019年11月28日 点击数:

    11月26日,省林业局野保处处长王青春、动植物保护科科长单继红等一行到乐安县开展“双随机、一公开”行政检查,市林业局副局长蔡林生随同,县林业局局长游立云、公溪镇镇长王丹陪同检查。

    检查组一行深入乐安县公溪镇安仁蛇类养殖专业合作社开展“双随机、一公开”行政检查,现场详细了解该企业养殖种类和规模,查看了养殖房蛇类养殖区温控设施、蛇类疫病防治、蛇饲料等情况及种蛇、幼蛇进食状况。这是落实省委省政府“放、管、服”实施“双随机、一公开”的重要举措之一,充分体现了省、市林业局依法行政和鼓励发展人工繁育野生动物产业的具体体现,也是实施富民政策有力支持。

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章】【查看评论