工作动态

您现在的位置:乐安县林业局 >> 工作动态

乐安县林业局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2019年09月19日 点击数:

    9月17号上午,乐安县林业局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会。林业局全体干部职工,局属各党支部书记,乡镇林业工作站站长共计110余人参加会议。

    会上,林业局党委书记、局长游立云同志传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对林业局主题教育进行全面动员部署,进一步调动全局干部职工的积极性、主动性,有效落实好此次主题教育工作。

    游立云指出,要以高度的政治站位深刻认识开展不忘初心,牢记使命主题教育的重大意义。一要持续深入学习重要文献。领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念;二要沉下身子搞调研。调查研究做到从严从实,坚持问题导向,带着任务走下去,带着课题蹲下来,谋得良策提上来;三要深挖细挖找问题。确保检视问题,做到真刀真枪,从思想上进行深入剖析,查找自身方面的差距和不足,明确努力方向和改进措施;四要有的放矢促整改。对能当下改的问题立行立改,一时解决不了的问题要明确阶段目标,盯住改、限期改。

    游立云强调,各单位、各部门要按照要求精心组织实施,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,推动主题教育各项任务落细落实,并根据职责要求抓好组织领导,自觉强化责任担当,突出林业特色,从实际出发,鼓励探索创新。

    游立云要求,面对此次主题教育时间紧、任务重的问题,各单位、各部门要注意统筹兼顾,坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同贯彻落实中央和市委各项决策部署结合起来,同推进林业改革发展稳定各项任务结合起来,做到“两手抓、两不误”,精心组织系列主题宣传活动,切实把广大党员干部群众的信心提振起来,士气鼓舞起来为主题教育营造浓厚氛围。

    会上,林业局党委委员、副局长蔡建中同志带领大家仔细学习了林业局“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,并对方案进行了详细解读。

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章】【查看评论